produk kayu bekas

Manufaktur Lem Kayu Super Kuat Crossbond Pada Pilar Tempat Tidur

Pembuatan tempat tidur pilar dari kayu harus menggunakan lem yang super kuat agar tidak mudah roboh ketika digunakan. Bahan perekat yang digunakan bisa didapatkan melalui manufaktur lem kayu super kuat Crossbond.

Tempat tidur pilar merupakan salah satu jenis tempat tidur yang memiliki pilar di tiap sudutnya. Pilar ini memberikan kesan yang mewah layaknya tempat tidur sang raja pada jaman dahulu. Tentu tempat tidur pilar ini cocok untuk kamar yang memiliki ruang yang agak luas sehingga menjadi terlihat terisi dengan baik. Untuk pemilihan kayu tentu kayu jati yang tepat untuk tempat tidur pilar ini yang memiliki kekerasan yang tinggi dan juga kuat terhadap rayap.

Dengan material kayu yang berkualitas ini Anda dapat menggunakan bahan perekat yang berkualitas tinggi dan super kuat. Adapun lem yang menggunakan bahan PVAC modifier yang merupakan lem konstruksi tempat tidur pilar terbaik. Adapun manufaktur lem kayu super kuat Crossbond telah menciptakan lem khusus konstruksi yang berbahan PVAC modifier ini.

Manufaktur Lem Kayu Super Kuat Crossbond

Manufaktur Lem Kayu Super Kuat Crossbond Terbaik

Untuk bahan perekat yang terbaik adalah menggunakan lem khusus konstruksi yakni Crossbond X3. Jika Anda menggunakan Crossbond X3 ini Anda dapat mendapatkan hasil rekat yang lebih maksimal dibandingkan dengan menggunakan lem kayu biasa. Lem ini selain memberikan kekuatan yang mumpuni juga tahan terhadap kelembaban ruangan, tahan panas dan juga tahan solvent.

Dengan manufaktur lem kayu super kuat Crossbond X3 ini menyediakan bahan perekat yang bisa menjadi pilihan tepat Anda. Untuk cara penggunaannya pun cukup mudah karena lem kayu Crossbond ini memiliki teknologi yang cepat kering sehingga dapat Anda aplikasikan walaupun tanpa dijemur di bawah sinar matahari.

Manufaktur Lem Kayu Super Kuat Crossbond Berkualitas

Manufaktur Lem Kayu Super Kuat CrossbondBahan manufaktur lem kayu super kuat Crossbond ini tidak mengandung bahan yang berbahaya seperti bahan timbal, formalin atau merkuri sehingga aman untuk kesehatan Anda. Untuk pembeliannya cukup mudah Anda dapat menghubungi costumer service via telp, WhatsApp (WA) dan sms ke no. 0821-6760-0692  atau 0821-6760-0693. Anda juga bisa menghubungi via market place di BukaLapak : www.bukalapak.com/auliaurrahmani dan TokoPedia : www.tokopedia.com/biopaint102.

Jika Anda membutuhkan lem kayu yang bagus dapat membeli salah satu produk manufaktur lem kayu super kuat Crossbond terpercaya.

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *