Lem Kayu Terbaik Paling Aman Crossbond X4

Papan Bambu Kuat dan Non Toksik? Percayakan pada Grosir Lem yang Kuat untuk Bambu Crossbond

Jangan salah! Pembuatan papan bambu tak serumit yang kita kira. Dengan mempercayakan pada grosir lem yang kuat untuk bambu Crossbond, kita bisa membuatnya dengan lebih mudah. Kualitas papan bambu pun pasti kokoh dan non toksik.

papan bambu

Grosir lem yang kuat untuk bambu Crossbond selalu setida dengan adhesive-adhesive terbaik yang dimilikinya. Crossbond X4 sebagai lem laminasi bambu adalah contohnya. Lem berbasis air dengan formulasi dasar PVAc ini menawarkan banyak keunggulan mulai dari kekuatan hingga keamanannya. Bagaimana tidak?

Lantaran dibuat dengan bahan non toksik, Anda bisa menghasilkan bambu laminasi “green product” yang terpercaya. Selain itu dengan ikatan kimia yang berkualitas, bambu laminasi pun akan dihasilkan dengan kekokohan lebih baik. Dengan kedua kualitas ini, maka papan bambu laminasi yang diproduksi nantinya bisa digunakan untuk berbagai kebutuhan mulai kebutuhan heavy duty hingga kebutuhan food grade.

Apalagi cara pembuatan papan bambu laminasi dengan Crossbond juga tidaklah sulit. Berikut ini caranya.

  1. Seleksi bambu yang memenuhi syarat untuk digunakan. Bambu harus sudah cukup tua dan berdiameter besar.
  2. Penggunaan pengawet bambu. Produk yang kami sarankan ialah BioCide.
  3. Pengeringan bambu dalam kiln. Diusahakan MC bambu 8% sebelum diolah lebih lanjut.
  4. Pelaminasian menggunakan mesin khusus. Tentukan panas dan tekananannya sesuai rekomendasi. Gunakan juga Crossbond X4 pada langkah ini.
  5. Selesai. Untuk perawatannya, Anda bisa menggunakan Biopolish yang merupakan wax bambu dan kayu.

Mudah bukan?

Sediakan Harga Murah di Grosir Lem yang Kuat untuk Bambu Crossbond

Bagi Anda yang ingin membeli Crossbond untuk kebutuhan bambu laminasinya, silahkan hubungi kontak yang disediakan. Anda tak perlu segera memesan, bila Anda ingin menanyakan informasi lebih lanjut seputar adhesive ini, kami juga akan selalu terbuka.

Untuk harganya, Crossbond X4 tersedia dalam harga Rp. 50.000,- untuk kemasan terkecil. Anda bisa lebih berhemat dengan membeli kemasan yang lebih besar. Menarik bukan? Grosir lem yang kuat untuk bambu Crossbond memang senantiasa memberikan yang terbaik untuk industri bambu nasional!

Similar Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *